Тем кто остались
Песни только грустные выходят из под пера
на другом конце провода вязкая тишина
Спина не держит тяжести, любая помощь важна
Поднимаю флюте в честь вас сухого вина
Тех кто остались со мной , желаю выпить до дна
Мы прятались от Богов, за шторой возле окна
На перекрестках дорог хлебнули грязи сполна
ждали бриза в море, а был полнейший штиль
Как бочки с порохом, уже горел фитиль
Мы благодарны дождю он засуху потушил
Своею живой влагой лицемеров умыл
Простите близкие что я немного уныл
Устал от тяжести дней и быт опостылел
Те кто остались спасибо придаете мне сил
До последней капли за вас фужер осушил
Свидетельство о публикации №109060307181