Как пьяна сегодня, как же я пьяна...

                * * *
Как пьяна сегодня, как же я пьяна!
Я пьяна, но от любви, не от вина.
Как же крУжится, кружИтся голова
И язык – как развязался, и душа

Распустилась словно алой розы цвет,
А подруги говорили – счастья нет.
Ой, подруженьки мои, – поберегись,
Не судите меня строго, – разойдись.

Протрезвею если, то поверю вам,
А пока совсем пьяна я – просто в хлам.
Как пьяна сегодня, как же я пьяна!
Я пьяна, но от любви, не от вина.

03.06.2009.


Рецензии