Мне трудно засыпать, когда ты не со мной

Мне трудно засыпать, когда ты не со мной,
В пустой безжизненной квартире,
Лежу в кровати ледяной,
Считаю раз, два, три, четыре

Всю ночь не сплю, о ней мечтаю,
В окне рассвет, я засыпаю.
Мой сон, приятных летних дней,
Ведет меня под руку к ней

Мне сниться голос детский, нежный
Улыбка- бриз морской, прибрежный
Безгрешный взгляд, надежды полон
Тобой запутан и закован

Рассветом солнце будит вновь
Мне снилась ты - моя любовь,
И завтра вечером опять,
Тебя во сне я буду ждать.


Рецензии