Акация белая
Такая несмелая,
Раскрыла ладошки
Своих лепестков.
Ее запах свежий,
Душистый и нежный
Снимает с души
груз тяжких оков.
Вновь сердце свободно
И дышится вольно,
Цветов разнотравья
Пьянит аромат.
Становится ясно,
Что грусть вся напрасна,
И в этом июнь "виноват"...
Свидетельство о публикации №109060307143