стерпелось
одна лишь ранка тонким шрамом.
как кровь в нее из глаз лилась,
так все и льется... тише ль, рьяно ль...
а только к краю кожи край,
к ребру ребро никак не тянет.
смеется он: предугадай,
как, больно ль цвет в груди завянет
без доверения мечтам,
так расточительно раздатым
в инете виснущим словам?...
и все подкладываю вату
на место плоти, что стучит,
теряя время, веру, время...
ну почему оно молчит
всегда не с теми???
Свидетельство о публикации №109060307129