Я люблю наши теплые страны

Наше море и белый песок.
Помню я,как кричали раны,
Разрывала память висок.

Я просила тебя,я молила
-Будь со мной,только не уходи
Лишь вот вот зажили надрывы
А ты мне шептал-"Подожди..."
-Подожди,я решу все дома
-Я люблю тебя,ты-моя
-Ты близка и так незнакома,
-Я ведь жил от тебя до тебя.

Для того,чтоб тобою согреться,
Чтоб носить тебя на руках,
Что бы ты могла мной напиться,
Чтоб гуляли мы в облаках...

Я так рада,что я поверила,
Я поверила нам,..себе
Свое сердце тебе доверила
И молилась одной Луне

И шептала Земле,всем силам,
Там,живущих на небесах
Спасибо,я благодарна
Его пальцам в моих волосах....

28.01.09


Рецензии