Марионетка

Жила-была марионетка.
Бездушная кукла, говорили все,
Но только ей здесь был известен
Круг чувств, кипящих на земле.
Но этого они не понимали.
Глупой игрушкой для всех она была.
Они ее пинали, унижали,
Считая, что на это есть у них права.
Марионетки вдруг не стало...
И поняли только тогда,
Что чувств в этом огромном мире
Она одна была полна.


Рецензии