Звезда -2

Сад облетел, в нем стало пусто.
Ноябрь правит бал у нас.
Но не от серости мне грустно -
Твоих мне не хватает глаз.

Ты также далеко, как лето,
Как в небе сумрачном звезда.
Звезда! Согреешь меня светом,
Чтоб пережил я холода?


Рецензии