Всё в Твоих руках

Однажды встретив Бога на дороге,
Упасть к Его ногам не торопись,
Ужимки поклонения убоги,
Объятия раскрой  и  улыбнись.
Неужто Богу нужно поклоненье?
Задумайся над этим, что есть силы:
Неужто Ты запамятовал, милый,
Что Ты, не просто так, ... Венец Творенья!
Однажды, встретив женщину, что надо,
Не прячьте ослепительного взгляда,
Волнительного чувства не стесняйтесь,
Изгибам Совершенства удивляйтесь,
Улыбку восхищения дарите,
Смотрите, под трамвай не угодите.
Сильнейшее оружие в борьбе,
Спокойствие уверенных в Судьбе.
Однажды оступившись на дороге,
Ушибленную ногу растирая,
С улыбочкой, припомните о Боге,
Что весело смеётся, утирая
Слезиночки, Твоим же рукавом,
На щёчках у Тебя же самого.

 

 


Рецензии