Мечта

За наше краткое свиданье
Я Небо возблагодарю.
Пусть ждет навеки расставанье,
Но жизнь я и такой люблю.

С другими пусть я не был счастлив,
С тобой провел всего три дня,
Но тем и стала жизнь прекрасна -
Мечтой наполнила меня.


Рецензии