Призыв на позитив

Маски случайны, речи беспечны,
Хочется все изменить!
Чтить и ухаживать, маслом намазывать,
Хочется просто любить!
Ревность, жестокость, вон эту пакость!
Мир, уваженье, творить…
Хватит для  лжи   перекраивать  правду,
Дайте беспечно  пожить!


Рецензии