Вот оно-счастье

Вот оно-счастье на свет народилось,
Божья душа на земле появилась.
Ручками машет, приветствуя папу,
И улыбается, смотрит на маму.

Солнце ему освящает дорогу,
Он подрастёт через годы немного.
Будет вопросы он всем задавать,
Такие, что трудно на них отвечать.

Наша задача его воспитать,
Чтобы он смог на земле проживать,
Честно, достойно, без глупых идей,
Счастье и благо нести для людей.

Время придет он покажет себя,
Будете знать, что живёте, не зря.
С ним интересно, быть рядом всем дружно,
Счастье такое, оно очень нужно.


Рецензии