***

мир отражений,
придуманный нами...
мир ощущений...
мысли на грани...
не помню.не знаю.
не верю.не жду.
не желаю.
кто поймает мой взгляд,
тот поймет почему...
может быть даже простят.
не хочу.ничего.не могу.


Рецензии