По жизни надо быть позитивистом

По жизни надо быть позитивистом.
И радоваться ею, как и все!
Неукротимым бравым оптимистом!
Смеяться бурям и любой грозе!

Мы рождены свободными от Бога,
Нам право выбора - естественно дано.
И нечего сидеть в своей берлоге!
Втыкая в черно-белое кино…

Гони печаль! Гони тоску-тревогу!
Откройся миру, будь опять собой!
И улыбайся всем - почаще, многим!
Веди весь мир - вслед за своей звездой!

Сегодня! Оптимизм! По три рубля!!!
Берите граждане! Скорей! По три всего!
Долой «свободу от…» ради «свободы для…»!

Но только, блин,
А «для» - чего?..


Рецензии