Прекрасный сон

Проснуться и забыться снова в сне,
Где я была так ангельски счастлива!
Припасть к твоей волнующей руке,
Слезами обжигая некрасиво!

Обнять тебя! Не отпускать на миг
Из глаз своих твои глаза, мой ангел.
Пусть звук шагов заглушит сердца крик!
Пусть вспыхнет страсть моя, зажжённая, как факел.

Но ночь пройдёт и я проснусь одна.
Ты только сон. Как больно! Жить не стоит...
Терзает снова мрачная вина...
Как жаль, что я тебя так недостойна!
                13 января 2009г.


Рецензии