Кеды-полукеды

Хочу в турнир, потом в кино!
И пить глинтвейн, а не вино,
Чтоб в темноте, в лесу, кукушки
И квакали в пруду лягушки.

Чтоб задвигаться на два лба,
Чтоб переезды на Ка-два,
Забить на хиллс и олигархов,
Поехать на ивент в запарках.

Раздуть за правильность, морали,
У пивоварни в одеяле,
Укутавшись, смотреть на танцы
В Челябинскe как иностранцы.

Чтоб зае@&ли стиховеды за рифму кеды-полукеды,
В дороге чтоб не спать, смеяться,
Ни миллиметра не еб@#ся.
Затосковать по "песням жаб", спросив:"А правда Пхххн-краб?".


Рецензии
а есть предпосылки? сам потом пометишь какие хочешь

Елена Невмывако   17.10.2011 22:09     Заявить о нарушении