Меч хранителя

Скуй мне, мастер, клинок
Золотого огня.
Пусть в нем будет исток
Силы летнего дня.

Может быть среди сотен
Свирепых врагов
Он поможет мне силой
Забытых богов.

Скуй мне, мастер, клинок,
Обличающий зло.
Против тех, кто жесток,
В ком уснуло тепло.

Среди сонма ослепших
От ярости туч,
Он зажжет очищающий
Солнечный луч.

Пусть поможет он
Правду от лжи отделить.
Пусть поможет
Тоску и унынье убить.

Пусть сияет в нем отблеск
Святого огня.
Меч хранителя
Сделай, кузнец, для меня!


Рецензии
Вам хорошо удалось передать чувства))

Нолвендэ   03.06.2009 22:26     Заявить о нарушении