А душа просила покоя
Тишины, молчаливых слов.
Плыл туман над ночною рекою,
Пеленая прозрачный покров.
Лунный свет золотил паутинку
Меж деревьев: ив да рябин.
По заросшей лесной тропинке
Теплый дождик заморосил.
Я спросил у неё: «Что случилось?»
«Где была восемнадцать лет?»
Но душа, посмотрев, растворилась,
Ни сказав ничего в ответ.
03.06.2009г. 23:12
Свидетельство о публикации №109060306866
Ирина Из Железки 03.06.2009 22:17 Заявить о нарушении
Ирина Из Железки 03.06.2009 22:23 Заявить о нарушении