На одной широте...

" Не грусти, Хомячок!" - я твоё слышу снова.
Это значит - ты понял меня, как всегда.
Только ты меня чувствуешь так, с полуслова,
Хоть на разных широтах лежат города.

Твой и мой - две известные миру столицы.
В каждой свой по-утру наступает рассвет.
Но твоя мне ночами, по-прежнему, снится.
А в мою - твои мысли спешат много лет...

И пускай твоя фраза кому-то знакома,
Твоих чувств теплота предназначена мне.
И мы ценим с тобой то, что так - "с полуслова"
И, - что души лежат на одной широте.


Рецензии
Широкой дороги широкой душе!

Тосковед -Улыбатор   01.07.2009 10:31     Заявить о нарушении
О! Благодарю за столь "широкое" пожелание! )))

Огоньивода   02.07.2009 20:22   Заявить о нарушении