Я плачу слезами ребёнка
И плач этот не от горя...
Не жалость , не слабость ,не боли
Не могут заставить плакать...
Я плачу слезами ребёнка,
Задумчивость в сторону спрятав...
Усталость не взявши с собою...
Я просто хочу поплакать...
Минутные чувства ,нахлынув,
Зовут в неизвестные дали...
О том ,что не мы прожили,
Природа сумела спрятать.
Я просто лицо открою
Фонтанам души соленым..
Подумав , что глупо плакать.
О прошлом ,что не знакомо.
И грусть ,уходя в туманы,
Пусть высохнет вместе с росою...
И больше не трогает души в
Просторах тоски людскою...3.06.09.
Свидетельство о публикации №109060306844
Ирина Из Железки 03.06.2009 22:14 Заявить о нарушении
Ирина Слободская 03.06.2009 22:30 Заявить о нарушении