Чужие имена
Не думая о собственном призвании,
И не желаем чувства пить до дна –
Они хранятся в нашем подсознании.
Мы произносим вслух чужие имена,
А про свое родное забываем,
И каждый божий день мы проживаем,
Его наполнив до краев кусками сна.
Мы произносим вслух чужие имена,
Мы вносим их в историю и все же:
Скольких имен не знали б времена,
Коль не твердили мы, что нам негоже.
Свидетельство о публикации №109060306839