Мужчины
Недавно поняла
Слова, поступки и желанья
Расходятся всегда
Одну он любит безвозмездно,
Вторую днями ждет,
По третей сохнет вечно,
Четвертую ****
С пятой театры посещает,
С шестой возможно в клуб,
Седьмая для душевности,
Восьмая для забот.
Еще осталась парочку девченок у него
Но те просто для справочки,
Что были у него
Такое впечатление, что цель только одна
Чем больше-тем он круче,
Счастливей иногда
И после этого всего
Твердят они весь час,
Что логика отсутствует
Конечно же у нас.
Свидетельство о публикации №109060306829