Близкому
Как мало же для счастья надо,
Всего лишь миг побыть с тобой
И окунуться с головой...
Проплыть под синевой воды,
Лежать под пеленой волны
Касаясь пальцами тепла
И ощущать секундность сна.
Взойти на самый-самый верх
И спрыгнуть в воду, будто в снег,
Словить улыбку, каплю смеха
Флюиды, что от человека
Добавят радости, надежды,
Что всё не будет так, как прежде,
Что всё прошедшее ушло
Не повториться ни за что.
Желанье просто вместе быть,
Не обязательно любить
Быть рядом и желать добра
И помогать во всём всегда
И видя счастье на лице
С тобою разделить в конце
Ведь просто близкий человек
Дороже и роднее всех
И быть с ним рядом, просто знать,
Что не исчезнет он опять,
Что не изменится во взглядах
И не наступит вновь отрада,
А будет просто человек,
Способный даже через век
Меня принять и поддержать
Согреть, понять, поцеловать.
Свидетельство о публикации №109060306825