Уйди!

Кто ты? И что ты тут забыл?
Кто я? Зачем тебя пустила?
Казалось раньше это сон был,
Который я давно забыла.
Но нет, не сон, не миф, не ложь
Всё это правда, но вопрос
Остался снова без ответа,
Чего пришел? Тут нету света,
Тут нету радости, любви...
Тут тьма и ночь все поглощают
И только ночь и я все знают.
Тебя не ждали...уходи!
Не надо тут твоих идей,
Желанья что-то поменять, улучшить
Не надо! Слышишь? Мне не надо!
Иди к тому, в кого влюблен,
Не я же это, знаю точно
Уйди один, оставь мой дом
Ты плохо слышишь? Ради бога!
Мне нужен дождь и ночь, не свет
Да и тебя тут в списке нет.
Так что иди, иди в свой день
И в свое счастье, в свою радость
А тут оставь все так, как есть
Тут все прекрасно, как мне надо.


Рецензии