Аржантейе

Аржантейе,
Клод Моне,
Огюст Ренуар.
Начало начал
Моей эпохи -
Импрессионизма,
Разрушения границ,
Романтизма...
Смешаны для меня в одно
Картины Мане,
Музыка Бизе,
Стихи Кузмина...
Я вырос из Серебра,
Серебряный крест
На моей груди.
Они дали мне главное -
Чти авторитеты,
Но не подражай им,
Бейся,
Ищи свой путь,
Чаще стучи -
И откроют...


Рецензии
Красиво!!!...
С уважением, Илона.

Илона Кулин   03.06.2009 19:08     Заявить о нарушении