Твои слова

Только твои слова меня цепляли,
И за твою улыбку могла я все стерпеть.
Другие же, что говорили, что молчали,
Тотчас могли все и сгореть.
Меня не волновали их поступки,
Попытки вечно что-то доказать
Лишь твоё "милая" все сутки,
Всю ночь и день мне не давали спать.
Ты понимал меня, старался это делать
Я знала суть твою, всего тебя
Но надоело мне тогда за тобой бегать,
Я выбрала существованье без тебя.
А ты вернулся, стал скорее другом,
И я стараюсь чувства позабыть.
Но хоть бы не пошло опять по кругу,
Я не хочу обратно уходить
Но так же хочется услышать снова,
Твоё дыхание, твой милый смех
Прочувствовать ещё раз нежность слова
Как жаль, что это всё запретный грех.


Рецензии