Пишу... не пишу

Я не умею писать о природе,
О каких-то далеких красивых вещах.
Не знаю ничего о моде,
О сплетнях, мелочах, морях.
Мне проще то, что явно ближе
Хотя не факт, что напишу
Я о футболе или мышах,
Или о музыке в саду.
Я не пишу о своей маме,
О папе тоже как-то нет.
О брате с женушкой любимой
Я также промолчу в ответ.
Даже о самых близких людях
Не удается написать,
Все получается о страстях
Каких-то вечно рассказать.
О боли, снах, слезах и плаче,
О всякой, в сущности, фигне.
О смерти, мыслях и задачах,
Поставленных самим себе.
О философии, желаньях,
Мечтах несбыточных всегда,
И о любви и расставаньях,
О встречах тоже иногда.
Но в самом деле всё так просто,
Всё одинаково, смешно.
Ведь жизнь любого человека
Уже описана давно.
А я сижу и сочиняю,
Надеясь что-то изменить,
Придумать новое пытаюсь
И свои чувства сохранить
Зачем вот только? Непонятно,
Но и не важно мне сейчас
Поняв еще одну загадку,
Я ухожу. See you next раз! :)


Рецензии