Знаешь, мой милый мальчик

-Знаешь, мой милый мальчик,
Не тебе писаны мои сказки.
Что, сломался бы пальчик
Не лгать мне? Кончились краски?

-Ты, моя девочка милая,
Кем считаешь себя? Королевой?
Ты, по-моему, дура наивная,
Хоть всегда ты стремишься быть первой.

-Ты думаешь, я не убиваю словом?
Да я на части тебя разорву!
-Что за манера говорить таким тоном?
Меня своим гневом смешишь ты вовсю.

-Да как смеешь смеяться ты надо мной?!
Ведь когда-то твой взгляд так в моём утопал.
Как посмел разлюбить ты меня, мальчик мой?..
Ответ на вопрос ты мне так и не дал.

-А я в праве оставить тебя без ответа.
Моя королева, не грусти понапрасну.
Ты же знаешь, жить прошлым - плохая примета.
Не люби меня больше. И всё будет прекрасно.
30.05.2009 - 02.06.2009г.


Рецензии
Вот это мне очень нравится. Такая серьезная тема о разрыве отношений, но показана более легко, не оставляет грустного осадка, а появляется какая-то надежда на счастье..

Ксения Перцова   17.07.2009 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.