Выбора нет
ты и он - как небо и земля.
небо - он, а ты лишь навожденье,
любит он, а я люблю тебя.
почему я не могу найти те чувства,
для которых хочется всем жить?
все находят, верят и смеються,
может просто не умею я любить?
говорят: "найдешь ты человека,
будет все: и вера и любовь".
только почему-то я не верю в это,
я уже не верю и в любовь.
это чувство, счастье и страданья
это боль, надежды и мечты
это горе, радость и признанья
это все даешь мне только ты!
почему же он не может сделать это?
почему не даст мне то, что ты даешь?
ведь он добрый, милый и хороший,
а с тобою связана лишь ложь.
сердцу не прикажешь к сожаленью,
что должно любить оно его.
любит сердце твое наважденье
как жестоко все таки оно.
Свидетельство о публикации №109060306751