Игра

Что есть жизнь?
 Это – игра,
В которую два игрока:
Рожденье и смерть.

Рожденье – большое невезенье
И выпадает только раз.
Обиды, ссоры и сомненья
Сопровождают жизнь всю нас…

А смерть она подстерегает,
Всегда, тебя из-за угла,
Её ни как ты не изменишь,
Она любая возможна для тебя.

И как теперь мы будем жить.
И над волной крутой парить.
Хоть и не птицы мы,
Но ветер друг наш…

И будем  с ветром мы играть
И о делах всех бренных забывать…

1996г.


Рецензии