Деньги

Деньги-дело. Порой за них даже продаётся тело. Деньги и на преступление толкают. После,куда сажают все прекрасно знают. Без денег,словно, ты без рук. Только веру не купишь, понимаешь ли ты друг? Без денег , как без интереса. Как будут деньги, почувствуешь ты уровень прогресса. Всё в этой жизни покупается. Запомни, БЕСПЛАТНО тебе лишь улыбаются!


Рецензии