Аргунизмы о пользе похвалы своего мужа

Глупа та жена, которая не находила поводов, чтобы лишний раз похвалить своего мужа. И если муж не торопится домой, это означает, что он отдыхает душой  там, где его ценят, любят,  им восхищаются и  восхваляют.

Самый короткий и верный путь отдалить жене от себя мужа -  упрекать его при любой возможности. Демонстрируя свою власть, жена унижает мужа и безвольный превращается в придаток жены, а сильный  великодушно покидает семейный очаг.

Прежде чем быть жене строптивой, ей неплохо бы изучить  как следует характер своего избранника, дабы не остаться по глупости одной.


Рецензии
В полной мере с Вами согласен.

Ерухимович Александр Леонидович   03.06.2009 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность!

Борис Аргунов   03.06.2009 22:31   Заявить о нарушении