Любил ли я, иль просто

Любил ли я, иль просто трахал
Тебя себя, заезжены мозги
Мы где-то точно дали маху
Кормила ты и я кормил с руки
Кто мы? Мельчайшие частицы
Но почему, же так сложны?
Не можем досыта напиться
И ощутить всей прелести весны


Рецензии