Это ты!

Голубое небо, чувство высоты –
Это ты!
Блеск ручья, окрестности,
Что без птиц пусты, –
Это ты!
Ветер треплет волосы,
Запах чистоты –
Это ты!
Поцелуи сладкие будоражат кровь.
Впереди экзамены,
В голове любовь!


Рецензии