Дождь просто падал сверху вниз

Дождь просто падал сверху вниз,
Кропя асфальт слезами неба.
И капли мокрые лились,
Копясь  в уключинах дороги.
Как эти капли, моя жизнь
Была преданьем одиноким.
Скопленьем неизвестных сфер,
Кишащих в глубине воззрений,
Что потушили яркий свет,
Своим стремлением к удаче,
Остерегаясь исступлений
И боле не смогли иначе.
Дождь просто падал сверху вниз,
Смывая мерзость мира в стоки.
Ещё один судьбы эскиз,
Судьба сыграла, между прочим,
Прощальный марш, последний бис,
Всем тем, кто трётся у обочин.


Рецензии