На дереве гнездо воронье

На дереве гнездо воронье,
А человек в нём посторонний.
В нём свой порядок и уют:
Они камнями нас не бьют,
Нас в клетки не сажают,
Квартир не разоряют.
Но ведь Земля – наш общий дом,
Чего ж мы так себя ведём?


Рецензии