Ты - мой сон
На той далёкой планете?
Какие мелькают лица?
И есть ли у вас там йети?
Живёшь ли ты в доме с садом,
В котором поют соловьи?
Мне всё о тебе знать надо,
И даже все мысли твои.
Давно, уж, живу ночами,
Мечтая быстрее уснуть,
С тех пор, как моими снами
Ты меж звёзд заплела свой путь.
Сегодня ты, как обычно,
Снова приснишься мне
И я засыпаю привычно
С мечтой о тебе на Земле.
1 июня 2009 г.
Свидетельство о публикации №109060306672
Олег Чабан 13.01.2012 06:35 Заявить о нарушении