Порвалась нить надежд

Порвался тонкий волосок моей любви....
Я так ждала, что ты придёшь... Ты не пришла...
Я так звала тебя в ночи,  и сердца стук
Взорвался сонной эпопеей твоих рук.

Порвалась нить моих надежд... И пустота.
Как будто я тебе кричу, но ты не та...
Как будто я опять кричу сквозь боль, сквозь страх,
И умирая, жить хочу в твоих глазах.

И день как будто бы иссяк, и солнца нет.
Мечусь по комнате, как зверь, шепчу "привет".
И глубоко внутри себя взрываюсь сном,
Где я стою, в руках цветы, ты - за окном.

Сорвётся с губ уставших тихий стон...
Жизнь не игра, но  всё поставлено на кон.
А в голове слова любви, твои слова...
Я так ждала, что ты придёшь... Ты не пришла...
                27 декабря 2008г.


Рецензии