Всё как у людей...
***
"Принимай, пиит, мои подарки:
Стайки пёстрых бабочек ночных...
Приручай, поэт, девиц-красавиц,
Мотыльков моих не обижай - пои...
Пусть немного полетают у тебя.
Утром, днём и вечером - корми.
Беленьким с утра - натри капусту,
Чёрным - кофе в джезвочки свари.
Приглядись, как трепетно живут,
Крылья бабочек и мотыльков...
Парочки влюблённые, красивые -
Их чешуйки - нежные и милые.
Насладись их сладостью любви -
В пляске - бабочки и мотыльки...
Посмотри, как крылья их трепещут...
Слились вместе - всё как у людей?
Страсть. Экстаз. Оргазм. Конец.
Вдруг исчезли: ночь, луна, гармонь...
Тишина. Темно. Закончилась любовь?..
Нет, Виталик, забирай девиц навечно...
Боже, ты далёк! Как хочется любить!».
Мой сайт: «одноклассники.ру», коллекция смайликов на форуме. Дорого.
Вечное движение, хочется потрогать, приласкать - бабочку и мотылька.
Незнакомка***Милая**ЛиЛи* - подарила радость фейерверка и cалюта мне.
Спасибо, милая знакомая далёкая Незнакомка**Милая*ЛиЛи. Помню и люблю.
Твой Вэ Дэ Гэ
03.06.2009
Бад Пирмонт
Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html
Свидетельство о публикации №109060306649