Жестокость жизни

Жестокость жизни
И расставанья
Немые кадры…
Мечта о ближнем,
Но очень дальнем
Разбила мантры,

Что повседневность
Заполонили
(Считай – реальность);
И эта ревность
В автомобиле –
Такая странность,

Такая глупость,
Ведь неизбежность –
Непобедима.
Но речи скупость
И жестов нежность –
Непоправимы.

И в одночасье
Все мирозданье –
Любовь и верность,
Случайность счастья
И расставанья
Закономерность.

02.06.2009


Рецензии