Жар сжигает меня

Жар сжигает меня дотла!
И так сладок запретный плод!
Я схожу по тебе с ума, -
Страсть замедлила стрелок ход!
Ощущаю я запах твой,
Будто кошка, иду на зов.
Стон теснится в груди немой
И пылает в глазах любовь!
Разомкни сей порочный круг,
Мне коснуться тебя позволь!
И от звука твоих шагов,
Как стрелою, пронзает боль!
Дай припасть мне к губам твоим,
С тихим стоном коснуться рук!
Эта ночь только нам двоим
Сладострастных подарит мук.
А потом долгожданный рассвет
Нам улыбку подарит свою.
А в глазах твоих будет свет,
Когда буду шептать "люблю!!!".
                10 декабря 2008г.


Рецензии