Я и сама боюсь...
Возникла в образах случайно
И симфонический почин
Разбередил больную тайну…
Разверзлась память
без причин
И ознобленьем заполняя
В октаву выросла …
Молчим!
Не отыграть !
Не разгадаем!
Аккорды...фальшь...ре-си-бемоль...
Пурпурным цветом фарс пронзает.
Послушай,звук - едва живой,
Он безответным угасает...
И обусловлен каждый вздох,
И обозначен каждый повод,
Тобой, заученный урок
Прибавит ожиданью - голод...
Здесь, в галерее перемен,
Среди сюжетов запыленных -
Повешу холст, тому взамен,
Где фа-диез играл «Влюбленных».
«Соната Солнца» будет там,
И все ее четыре части !
Не веришь ? Думаешь, предам ?
…..Я и сама боюсь, отчасти…
Свидетельство о публикации №109060306601
Челябинск 17.02.2010 18:13 Заявить о нарушении