Любовь незримой паутиной...

Любовь незримой паутиной

Завороженной нежной тиной

Мерцаньем света светлячков

Порханьем чудо- мотыльков


Заворожит,уйдет , вернется

Перелетит , споет , проснется

Затопит мир и небеса

И превратит все в чудеса


Рецензии