Взгляд
Не пойму, почему мне снова так грустно...
Зачем ты меня убиваешь взглядом теперь?
Я и так уже мертва, поверь!
Я отвожу взгляд от тебя
Не потому, что не хочу видеть тебя.
Просто боюсь в тени твоих глаз
Увидеть любовь, но снова без нас.
Свидетельство о публикации №109060306539