Нераскрытая тайна

Есть немало нераскрытых тайн.
Так зачем же сетовать на Бога…
Возьми, и из кровати встань,
Перед тобой… – твоя дорога!
Весь мир, что пред тобой стоит!
И это небо голубое…
Цветы и лес, что жизнь таит,
Уж жаждут встретиться с тобою…

Посох возьми, суму стариков,
И отправляйся, туда где ты не был.
Ты погружаешься вглубь веков,
Где не ступала нога человека …

И не проносились  копыта быков!

Оглянись, камень возьми!
Разбей окно и вечные стены…
То, что мы… не смогли изменить
То, чему не знали меры.

Это про нас. Песня про нас!
Она пронеслась сквозь века забвенья
Это зов! Это утренний глас!
Я поздравляю тебя с днем рожденья!
Этот день! Этот час!
Запомнишь ты на жизнь и где-то
Когда-нибудь ты вспомнишь нас…
Эту ночь и это лето…

Оглянись на разбитые стекла!
Теперь за окном ты видишь Солнце!
Но не забудь разбить зеркала!
Наша жизнь – простая игра!

18 февраля


Рецензии