Груда песка

груда песка уходящего лета
томно глазеет на оную мир
перебирать этот мусор не смеет
слушает новую музыку лир

из-неоткуда появятся капли
и изуродуют прошлую жизнь
от груды останутся грязи спектакли
смоются морем, отправятся вниз

мир продолжает посматривать, слушать
страстно любуется этой игрой
новая груда не за горами
но и её ведь настигнет покой.


Рецензии