Ч
Разбросаю все атомы в сторону,
Чтобы было тебе легче жить.
Соберу все частицы по вороту,
Словно крошки батона для ворона,
Для тебя опять буду творить.
Each кирпичик поставлю на ровное,
И постройка пойдет Нова-Города,
Будем жить мы в нем и не тужить.
Ты проснешься однажды под солнышком,
Из окна будут видеться солнухи,
Ты промолвишь:"прекрасно тут жить..."
2.06.2009г
Свидетельство о публикации №109060306501