Одуванчик
Одуванчик прежде золотой.
На полях сплошная пелена,
То завеса сказочного сна.
Дунет ветер ,пронесясь стремглав,
И закружит не снежною пургой,
Пронесётся над землёй
белоснежный, маленький десант,
Выполняя цикл свой земной.
Свидетельство о публикации №109060306500