Как страшно умереть
не по своей, чужой ошибки.
Не смог ты мотоцикл заглушить,
а он не смог затормозить на джипе.
Теперь ты на обочине лежишь,
твой мотоцикл разорвало в клочья.
Толпа стоит, не ведая, как быть-
тебе, теперь не чем уж не поможешь.
Свидетельство о публикации №109060300650