Твои глаза
глаза невнятно говорили
о чем и с кем ту речь вели?
может прощения просили?
но нет...не это в сути их
лишь гордость пустоты надменной
и речи слушать до утра
решусь не в этой я вселенной
я распознала пару строк,
но не меня они пленили
ты вечно будешь одинок.
твои глаза тебя раскрыли.
Свидетельство о публикации №109060306497